Мясо по-французски на сковороде

Дата публикации:

13.02.2010

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски / География кухни: Французская /

Описание приготовления:

Секрет успеха мяса по-французски в том, что готовить можно легко и приятно, лишь слегка изменяя привычным ингредиентам, добавляя вместо них нечто новое и ранее неизвестное. Вряд ли многие пробовали гречневую лапшу. И напрасно, она очень вкусная и полезная, а главное — дождаться результата. В целом можно добавить и любые специи на свой вкус, добавьте в него побольше лука. Сформируйте манты и далее отдельно же обжариваем лук. Я бы даже сказала, неповторимый вкус. Кому-кому, а мужчинам такое сочетание понравится обязательно.

Ингридиенты:

  • Свинина — 700 Грамм
  • Шампиньоны  — 200 Грамм
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Сыр — 250 Грамм
  • Майонез — 100 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Мясо по-французски на сковороде

Венские сосиски  надрежьте слегка по всей длине не  до конца.

Венские сосиски надрежьте слегка по всей длине не до конца.

Готовим шашлык  еще примерно час.

Готовим шашлык еще примерно час.

Мясо промойте,  зачистите и обсушите.

Мясо промойте, зачистите и обсушите.

Помидор и  перец нарезать соломкой. Так же нарезать ветчину.

Помидор и перец нарезать соломкой. Так же нарезать ветчину.

Как  сделать мясной рулет в духовке.

Как сделать мясной рулет в духовке.

А теперь  вливаем вино и бульон, добавим  соль и перец по вкусу.

А теперь вливаем вино и бульон, добавим соль и перец по вкусу.

Заливаем говядину  свежей водой, добавляем разрезанную  пополам луковицу. Не солим.

Заливаем говядину свежей водой, добавляем разрезанную пополам луковицу. Не солим.

Свинину  в гранатовом соке подавайте с яблоками и  соусом. Приятного аппетита.

Свинину в гранатовом соке подавайте с яблоками и соусом. Приятного аппетита.

	Сверху картофеля  расположите порезанные грибы.

Сверху картофеля расположите порезанные грибы.

Добавляем вино  и пару раз переворачиваем мясные рулеты. Каждый закрепите зубочисткой.

Добавляем вино и пару раз переворачиваем мясные рулеты. Каждый закрепите зубочисткой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясо по-французски на сковороде видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясо по-французски на сковороде - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем