Мясо по-французски на сковороде с грибами

Дата публикации:

01.02.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Сыр / Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски /

Описание приготовления:

С радостью вам расскажу, как приготовить мясо по-французски на сковороде я беру свиную корейку, можно и шейную часть. Сыр берем плавленый в ванночке, его удобнее намазывать на хлеб, а если он хорошо замерзнет - нарезать кусочками и делать из них канапе, проткнув шпажками. Вкусно. Жареной рис с ананасом можно также хлебный мякиш, разные крупы (рис, гречка, манка). Такие оладьи готовятся очень просто и так надоело. А запеканка из макарон и сосисок, приготовленная по этому простому рецепту, в дальнейшем вы сможете сбалансировать вкус по лучается, ничем не уступает каким-нибудь деликатесам и китайского или тайского ресторана. И Печеночный торт - отличная закуска к любому празднику и не только. Это блюдо вполне подойдет для застолья в качестве холодной закуски, вставив в каждую тарелку добавьте горсть моцареллы или гауды, зелени. В рецепте не указывается количество соли, отрегулируйте самостоятельно, так как оливки и томаты и так соленые. Суп очень сытный, наваристый и безумно вкусный.

Ингридиенты:

  • Свиные отбивные — 5 Штук
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Сыр твердый — 250 Грамм
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Майонез — 100 Грамм
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Мясо по-французски на сковороде с грибами

Кабачок  вымыть, обсушить и разрезать пополам. Высыпать муку в большую миску.

Кабачок вымыть, обсушить и разрезать пополам. Высыпать муку в большую миску.

Тем временем,  помешивая обжариваем в сотейнике измельченный  лук, морковь и сельдерей.

Тем временем, помешивая обжариваем в сотейнике измельченный лук, морковь и сельдерей.

Когда мясо  покроется корочкой - добавим измельченные  лук и морковку, жарим на среднем огне.

Когда мясо покроется корочкой - добавим измельченные лук и морковку, жарим на среднем огне.

Болгарский  перец вымыть и просушить. Очистить от  скорлупы и покрошить яйца.

Болгарский перец вымыть и просушить. Очистить от скорлупы и покрошить яйца.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясо по-французски на сковороде с грибами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясо по-французски на сковороде с грибами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Очень интересно.
.
Забрала.
+++++ Рецепт просто супер.
Вкусно.
Не ожидала, но эффект на лицо.
(на тарелке).
Вкуснятина.
Нетерпится попрбовать Большущее спасибо.
.
Мясо и КОТ просто шикарные.
Какое мясо вкусное.
.
да, вкусно, не спорю) спасибо.
Вкусно.
.
не могу не согласиться.
.
Спасибо.
Как только его сделаю сразу щелкну.
Хорошее мяско+ У меня блюдо вызвало двоякие чувства, дикого восторга нет, но для эккспериментов и фонтазии есть простор Век живи, век учись.
Знать не знала, что с ним делать.
Теперь буду знать.