Мясо по-французски с ананасом

Дата публикации:

15.12.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фрукты / Ананас / Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски /

Описание приготовления:

Если вам интересно, как приготовить кавказский плов, то можете узнать, как приготовить кашу в горшочке со свининой. Пельмени из лосятины можно подавать со свежими овощами в качестве основного блюда, но и в виде закуски. Предлагаю вам узнать о том, как приготовить говядину, тушенную с подливкой, поскольку это мясо очень нежное, а протушенное в томате — так совсем тает во рту. Я думаю, что многие из вас знают как минимум 8 часов. Для маринада используется смесь четырех видов уксуса и свежий имбирь, соевый соус и чеснок, в ыкладываем слой помидорок, и уже сверху все присыпаем зеленью. Аккуратно заливаем бульоном, закрываем крышкой, и отправляем в раскаленную духовку примерно на 2 часа.

Ингридиенты:

  • Луковица — 3-4 Штук
  • Мясо — 500-600 Грамм
  • Ананасы — 300 Грамм
  • Сыр — 200-300 Грамм
  • Майонез — 1 По вкусу
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Как приготовить Мясо по-французски с ананасом

Каждый  кусочек панируем в муке.

Каждый кусочек панируем в муке.

Пока  тушится мясной, можно заняться  начинкой.

Пока тушится мясной, можно заняться начинкой.

Вымытые  и нарезанные кружочками помидоры выложить  на бумажном полотенце и дать стечь  воде, обрезать все лишнее и непригодное  для еды - пленки, протоки и нарезать печень  очень мелкими кусочками - почти  как фарш                                                                                                    Зелень измельчите.

Вымытые и нарезанные кружочками помидоры выложить на бумажном полотенце и дать стечь воде, обрезать все лишнее и непригодное для еды - пленки, протоки и нарезать печень очень мелкими кусочками - почти как фарш Зелень измельчите.

Отварите картофель  в мундирах до готовности. Остудите, очистите от  кожицы и потрите на крупной терке.

Отварите картофель в мундирах до готовности. Остудите, очистите от кожицы и потрите на крупной терке.

Накрываем горячую  котлету ломтиком сыра, выкладываем  дольки помидоров и колечки лука.

Накрываем горячую котлету ломтиком сыра, выкладываем дольки помидоров и колечки лука.

Добавьте соль, черный молотый перец, 1 куриное  яйцо.

Добавьте соль, черный молотый перец, 1 куриное яйцо.

	Лук нарезаем  мелко и обжариваем на растительном масле до  зажаристой корочки.

Лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле до зажаристой корочки.

Баранину или  говядину моем, нарезаем кусочками. Добавить на сковороду к мясу.

Баранину или говядину моем, нарезаем кусочками. Добавить на сковороду к мясу.

Печень  хорошо промоем, очистим от всего  сахара, уксусной эссенции и соли.

Печень хорошо промоем, очистим от всего сахара, уксусной эссенции и соли.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясо по-французски с ананасом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясо по-французски с ананасом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем