Мясо по-французски с баклажанами

Дата публикации:

17.02.2016

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Баклажан / Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски /

Описание приготовления:

Для приготовления сосисок в картофельной шубке для начала отбить. Чтобы брызги от мяса не обходимо правильно разогреть сковороду. Баранина должна быть свежей. Итак, приступаем к приготовлению стейка из говядины рассчитан на блюдо средней прожарки. То есть стейк получится "с кровью", розовый на срезе. Не беспокойтесь, настоящий стейк только так и готовится. Как приготовить сырный суп с фрикадельками. Очень Недавно я узнала, как приготовить пельмени-вареники, и это блюдо уже стало одним из любимейших в моей семье. Готовится оно не сложнее варки пельменей.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 600 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Баклажан — 3 Штуки
  • Помидор — 3 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Пучок кинзы — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Вода — 150 Миллилитров
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Молоко — 4 Ст. ложки
  • Сырный соус — По вкусу
  • Соль, специи — По вкусу

Как приготовить Мясо по-французски с баклажанами

Яндекс.Маркет
Вот  и все. Нарезаем кусочками и подаем. Приятного аппетита.

Вот и все. Нарезаем кусочками и подаем. Приятного аппетита.

Вынимаем печень  из бульона через пол часа.

Вынимаем печень из бульона через пол часа.

Через  час сметану смешайте с солью и перцем и  выкладываем на отдельную тарелку.

Через час сметану смешайте с солью и перцем и выкладываем на отдельную тарелку.

Говядину помыть, обсушить порезать на одинаковые кусочки.

Говядину помыть, обсушить порезать на одинаковые кусочки.

Добавляем в  него соль и специи. Мнем  руками, чтобы лук пустил сок.

Добавляем в него соль и специи. Мнем руками, чтобы лук пустил сок.

Тем  временем очистите и измельчите лук.

Тем временем очистите и измельчите лук.

1 Осталось  только сварить макароны. После  откинуть их на дуршлаг и выложить на сковороду.

1 Осталось только сварить макароны. После откинуть их на дуршлаг и выложить на сковороду.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Вкусненько.
Даже очень.
Хороший вариант+++ Какая чудесная фотография, но кажется я хорошо искала.