Мясо по-французски с брынзой

Дата публикации:

18.02.2011

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Сыр / Брынза / Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски /

Ингридиенты:

  • Свинина — 700 Грамм
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Брынза — 200 Грамм
  • Майонез — По вкусу (можно взять сметану)
  • Картофель — 500 Грамм (по желанию)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Описание приготовления:

Свинину промойте и обсушите бумажными полотенцами. Теперь, наконец-то смешиваем картофель с ветчиной в виде биточков. Это горячее блюдо по-другому называется "тжвжик" и относится к армянской кухне. Поэтому вкус будет весьма пикантным и интересным. Для приготовления таких щей нам понадобится зеленая капуста, иными словами, щаница. Если в щи добавить грибы, они станут отличным "дежурным" блюдом.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясо по-французски с брынзой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясо по-французски с брынзой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем