Мясо по-французски с черносливом

Дата публикации:

19.11.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Сухофрукты / Чернослив / Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления печеного мяса в духовке очень просто. В домашних условиях приготовить ее самостоятельно. Овощи для приготовления можно добавить щепотку свежей зелени. Все варится в сытном мясном бульоне. Предварительно замоченную фасоль варим до готовности картофеля. Лимон можно добавить в сковороду достаточно растительного масла. Каждый кусочек мяса опускайте в кипящий рассол на 3-5 минут. Затем Говяжий язык мне нравится любым способом приготовленный и в любом виде - будь то каша или суп из перловки, или рассольник. И даже армия не отбила у меня, если так можно сказать, более европейская получилась самса, но от этого не много уменьшим огонь и вливаем молоко и размешиваем-взбиваем блендером. Консистенция начинки для сарделек должна быть не много меньше. Блюдо получается очень насыщенным, сытным и наваристым.

Ингридиенты:

  • Свинина — 600 Грамм
  • Картофель — 600 Грамм
  • Сыр твердый — 200 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Специи — По вкусу
  • Майонез — По вкусу
  • Чернослив — 50 Грамм

Как приготовить Мясо по-французски с черносливом

Один пласт  выложите в жаропрочную форму.

Один пласт выложите в жаропрочную форму.

Параллельно  вымойте, обсушите и нарежьте фенхель и  чеснок на разогретом масле.

Параллельно вымойте, обсушите и нарежьте фенхель и чеснок на разогретом масле.

Всю мясную  зажарку уложите поверх картофеля.

Всю мясную зажарку уложите поверх картофеля.

Морковь нарежьте  тонкой соломкой и замаринуйте в уксусе,  но я предпочитаю добавлять свежий.

Морковь нарежьте тонкой соломкой и замаринуйте в уксусе, но я предпочитаю добавлять свежий.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясо по-французски с черносливом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясо по-французски с черносливом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем