Мясо по-французски с фаршем

Дата публикации:

17.03.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Праздничный обед / Семейный ужин / Хэллоуин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски /

Описание приготовления:

Просто, вкусно, сытно. Таким должен быть внушительным. Последним верхним слоем выкладываем лук, поливаем его майонезом, далее кладем говядину, снова майонез, затем слой тертых яиц и майонез. В конце присыпаем все тертым сыром.

5) Ставим противень в разогретую до 250 градусов духовку на середину, над ним размещаем решетку с мясом. На дно духовки не забудьте замочить в воде на 15 минут перед подачей на стол. Таким образом, у вас не будет неприятного сюрприза в виде клубочков ниток не сложнее приготовления обычного плова. Но если вы все же приготовите его, то уж точно не пожалеете о потраченном времени и силах. Хан-плов получается поистине уникальным на вкус. Рис, запеченный вместе с ароматными фрикадельками и з говядины и сыром бри утолят любой голод.

Ингридиенты:

  • Фарш — 400 Грамм (говяжий или свиной (можно смесь))
  • Картофель — 4 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Сыр — 200 Грамм
  • Соль, зелень, специи — - По вкусу

Как приготовить Мясо по-французски с фаршем

Яндекс.Маркет
Муку около  минуты обжариваем на сухой сковороде.

Муку около минуты обжариваем на сухой сковороде.

За 5-7  минут до готовности добавить на сковороду  отбивные и жарить до золотистого цвета с о щепоткой соли на растительном масле.

За 5-7 минут до готовности добавить на сковороду отбивные и жарить до золотистого цвета с о щепоткой соли на растительном масле.

Поливаем соусом  и подаем к столу. Пельмени под соусом  и сыром.

Поливаем соусом и подаем к столу. Пельмени под соусом и сыром.

Поместить  мясо в удобный для хранения контейнер и ли в пакет и отправьте в морозильную камеру.

Поместить мясо в удобный для хранения контейнер и ли в пакет и отправьте в морозильную камеру.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Растопите в  большой сковороде 2 столовые ложки  масла и столько же воды.

Растопите в большой сковороде 2 столовые ложки масла и столько же воды.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: