Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!)

Дата публикации:

27.05.2017

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Молочные продукты / Сыр / Грибы / Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски /

Описание приготовления:

Нет большого секрета в том, как приготовить мясо в цахтоне, и пробуйте на здоровье. Как приготовить корейку ягненка в духовке. Ну что, убедила, готовим. Кусок Для шашлыка из баранины я выбираю лопатку. У ягненка эта часть ни сухая, ни жирная, идеально подходит для жарки на огне.

Ингридиенты:

  • Мясо — 800 Грамм
  • Лук — 600 Грамм
  • Сыр твердый — 250 Грамм
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 100 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!)

Яндекс.Маркет
Очищенный от  шелухи репчатый лук нарезаем крупными  кусками.

Очищенный от шелухи репчатый лук нарезаем крупными кусками.

Выложите начинку  поверх капустного листа.

Выложите начинку поверх капустного листа.

Выложите начинку  на тесто, разровняйте. Помидоры нарежьте  кубиками.

Выложите начинку на тесто, разровняйте. Помидоры нарежьте кубиками.

Ваш томатный  суп с капустой и мясом готов. Перед  подачей можете украсить зеленью.

Ваш томатный суп с капустой и мясом готов. Перед подачей можете украсить зеленью.

Подайте мясо  под соусом Терияки к столу. Очень  вкусно.

Подайте мясо под соусом Терияки к столу. Очень вкусно.

Тем временем  займемся начинкой.

Тем временем займемся начинкой.

На  На раскаленную глубокую сковороду отправьте  нарезанный полукольцами репчатый лук.

На На раскаленную глубокую сковороду отправьте нарезанный полукольцами репчатый лук.

Нарезаем бекон  полосками. Приятного аппетита.

Нарезаем бекон полосками. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: