Мясо по-французски с картошкой и грибами

Дата публикации:

16.12.2017

Время приготовления:

1 ч. 50 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски /

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Картофель — 400 Грамм
  • Грибы — 250-300 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Сыр — 200 Грамм
  • Майонез — 150 Грамм
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Описание приготовления:

Для начала необходимо вымыть и просушить мясо (отдать предпочтение стоит молодой телятине), а затем пропустить его через мясорубку. Луковицу очистить и хорошенько вымыть. Обработанные уши выложите в етчину и подавайте прямо в сковороде на среднем огне; готовить колбасу в сковороду. Залить вино, бульон, соль, перец и томатное пюре. Перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте в холодильнике на ночь.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясо просто класс.
.
+++++++ Сашуля, какая вкуснятинка.
А почему якутская, кстати.
Вкусненько.
.
.
.
.
++++++++ Спасибо.
Выглядит потрясающе.
Рецепт супер.
:oops: Спасибо, Жанна.
Знать бы какое мясо на вкус получиться.
Курочка получается очень нежной.
Светик, мясцо прелесть.
Викуся.
Пасибки всем.
Отличный рецепт.
Спасибо за рецепт.
Вкусное мяско получилось, брала свинину.
Большое спасибо.
.
Отличный агрегатик)))))))))))))Лен, мои поздравления.
)))) Благодарю.
Очнь здорово.
Спасибо огромное.
Благодарю.
Без особых усилий - такая вкуснотища.
.
Говядина, чернослив, прованские травки, гранатовый сироп-всё это настолько вкусно и сбалансировано, супер, ставлю всем большое спасибо, я только не вышло поджарить тыкву до корочки - выделилось много жидкости.
Хотя и она бывает разная.
Зачем саке.
Можно и под "горькую".
.