Мясо по-французски с картошкой в духовке

Дата публикации:

15.08.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Молочные продукты / Фарш / Картофель / Сыр / Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски / География кухни: Европейская / Французская /

Описание приготовления:

Известное второе блюдо — мясо по-французски с картошкой в домашних условиях. Обычно свичкова подаётся с кнедликами. Готовят их из теста, замешиваемого на молоке и ли бульоне (у кого что под рукой есть), а сыр, лук и морковь измельчаем в блендере, если он у вас достаточно мощный. Смешаем сало с мясной прорезью, от ее толщины будет зависеть вкус. Можно запечь все в одной форме или порционно.

Ингридиенты:

  • Фарш — 400  Грамм
  • Картофель — 5  Штук
  • Сыр — 100  Грамм
  • Молоко — 0,5 Стакана
  • Яйцо — 1  Штук
  • Майонез — 200  Грамм
  • Лук — 1  Штук
Если мясо  тонкое, оно будет готово быстрее.

Если мясо тонкое, оно будет готово быстрее.

Прежде чем  делать пирожки, дайте начинке  остыть.

Прежде чем делать пирожки, дайте начинке остыть.

	Приготовленное блюдо  выкладываем на бумажное полотенце, чтобы  ушел лишний жир, и подаем к  столу.

Приготовленное блюдо выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир, и подаем к столу.

Молодой картофель  очищаем щеточкой, разрезаем на половинки и  выжимаем сок.

Молодой картофель очищаем щеточкой, разрезаем на половинки и выжимаем сок.

Каждый  кусочек посолить и поперчить по вкусу.

Каждый кусочек посолить и поперчить по вкусу.

Смешать  руками говядину, сливки, 4 капли  Вустерширского соуса, соль и перец.

Смешать руками говядину, сливки, 4 капли Вустерширского соуса, соль и перец.



Как приготовить Мясо по-французски с картошкой в духовке