Мясо по-французски с луком и сыром

Дата публикации:

23.04.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления мантов с говядиной следует начать с того, что замочить печень в молоке. Если у нас 300 гр сала, то буханка у нас уйдет легко. Хлеб нужно отжать и хорошо размять. Тем временем, сало порежьте кубиками. Теперь пропускаем через мясорубку сало и хлеб. Посолить и поперчить по вкусу. 1 Можно Чтобы приготовить это блюдо, понадобится соус "Сальса". Это измельченные овощи: томаты, болгарский перец, лук или чеснок, специи, оливковое масло. Многие хозяйки предпочитают его перетирать, а я просто го салата я прикипела и сердцем и душой.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Сыр — 150 Грамм
  • Майонез — По вкусу

Как приготовить Мясо по-французски с луком и сыром

Добавляем мясо,  томаты, специи. Доводим до кипения и  варим под крышкой 25 минут.

Добавляем мясо, томаты, специи. Доводим до кипения и варим под крышкой 25 минут.

Вот  такая красота. 
Приятного аппетита.

Вот такая красота. Приятного аппетита.

Порежьте морковку  небольшими брусками. В сковородку положите  нарезанный кубиками помидор.

Порежьте морковку небольшими брусками. В сковородку положите нарезанный кубиками помидор.

Кабачки  (если старые) очищаем от кожуры.

Кабачки (если старые) очищаем от кожуры.

Переложите лук овицу в миску, залейте ее водой и  жидким дымом.

Переложите лук овицу в миску, залейте ее водой и жидким дымом.

Добавить в ино, бульон, тимьян, чеснок,  лавровый лист и орегано.

Добавить в ино, бульон, тимьян, чеснок, лавровый лист и орегано.

Помидорную мякоть  нарезаем мелко, добавляем в нее оставшийся  измельченный чеснок, петрушку, соль и  сахар, хорошенько перемешиваем сухую  смесь.

Помидорную мякоть нарезаем мелко, добавляем в нее оставшийся измельченный чеснок, петрушку, соль и сахар, хорошенько перемешиваем сухую смесь.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясо по-французски с луком и сыром видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясо по-французски с луком и сыром - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем