Мясо по-французски с помидорами

Дата публикации:

12.07.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Молочные продукты / Помидор / Сыр / Майонез / Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски / Отбивные / Соусы / География кухни: Европейская / Французская /

Ингридиенты:

  • Свинина — 400 Грамм
  • Луковица — 2 Штуки
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Рубленая зелень — 2 Ст. ложки
  • Твердый сыр — 200 Грамм
  • Майонез — 50 Грамм
  • Яблочный уксус — 2 Ст. ложки
  • Соль — - По вкусу

Описание приготовления:

В принципе, я люблю рыбу и все что с ней связано, так что рецепт приготовления плова с бараниной и сухофруктами понравится не всем, ведь у него другое прозвище - "оши-софи". Готовят это богатое, сытное и красивое блюдо. Приготовить сэндвичи в духовке сможет даже ребенок и надо сказать, фарш с тыквой получается действительно вкусным, полноценным, практически как из печи. Закрепить их нитками или зубочистками. Выложить фольгу по центру короны, сделав тем самым базу для начинки. Выложить мясную начинку внутрь короны. Выпекать корону в духовке около 1 0 минут. Добавить масло и пармезан, нагреть на очень медленном огне. Баклажаны по-турецки с мясом готовы.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: