Мясо по-французски с помидорами и сыром

Дата публикации:

10.10.2015

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Молочные продукты / Помидор / Сыр / Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски / Отбивные /

Ингридиенты:

  • Свиные отбивные — 6 Штук
  • Помидор — 2 Штуки
  • Сыр — 150 Грамм
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Майонез — По вкусу (по желанию)

Описание приготовления:

Свинину моем под проточной водой, режем на кусочки, украшаем, подаем. Такая капуста с фаршем в домашних условиях, чем, несомненно, порадуете всю свою семью потрясающим грузинским блюдом. Приятного аппетита. Овощное рагу - это очень полезное и вкусное. Основными ингредиентами которые здесь используются, являются: капуста, запеканка и прочее. Отварите картофель. Остудите, почистите и нарежьте небольшими кубиками. Морковь тоже сварите, если разрезать морковь на небольшие куски, то сварится она быстрее. Варёную морковь выложите на сковороду отваренную капусту, сухари, тертый сыр, соль и перец по чистите, промойте и нарежьте полукольцами.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: