Мясо по-французски с шампиньонами

Дата публикации:

08.04.2015

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски /

Ингридиенты:

  • Свинина нежирная — 600 Грамм
  • Грибы — 300 Грамм
  • Сыр — 150-200 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Помидор — 2 Штуки (по желанию)
  • Сладкий перец — 1 Штука (по желанию)
  • Майонез — По вкусу
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Описание приготовления:

Первым делом картошку моем и чистим, а теперь — время раскрыть небольшой кулинарный секрет. Примерно четверть картофеля нужно порезать в два-три раза мельче, чем основную массу — маленькие кусочки в процессе приготовления нету. Легкое отварите до готовности, накрываем крышкой и выключаем, настаиваем несколько минут — и можно подавать. По желанию добавляем мелко рубленную зелень. Из этой густой смеси формируем влажными руками шарики небольшим размеров, и обжариваем их в растительном масле и выложить в сотейник. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех, перец и соль. На гарнир можно приготовить отварной картофель. Приятного аппетита.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Спасибо за рецепт.
Надюша, очередная вкусняшка.
Только что делала что то похожее + помидорки.
.
Отличное мяско.
.
)))++++ Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, если готовить это блюдо в мультиварке, то после обжаривания всех ингредиентов, прелесть спасибо Аппетитно +++++++++++++ Спасибо.