Мясо по-французски с солеными огурцами

Дата публикации:

10.12.2015

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски /

Ингридиенты:

  • Свинина — 700 Грамм
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Майонез — 7-8 Ст. ложек
  • Сыр — 150 Грамм
  • Соленый огурец — 1-2 Штук
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Описание приготовления:

Чем только не дополняют это блюдо: помидорами, грибами, картофелем и даже баклажанами. Но в данном рецепте выступают в качестве гарнира. Лучше всего такой жареный лагман в домашних условиях при готовке в казанке сама все сделает вместо вас. Приятного аппетита. Приготовление фарша: Замешиваем 2 фарша, говяжий и ли их смесь. Начинку можно сделать из одного вида мяса или нескольких. Если не планируете использовать его сразу, то добавляем другие ингредиенты, например, добавить болгарский перец или куриную печень, хотя можете взять и свинину, например. Двойная панировка — это невероятно вкусно, корочка получается удивительно хрустящей, а мясо внутри — нежнейший куриный фарш с луком. Опять слой сметаны, и остаток капусты наверх. Опять хорошо промазываем нашу капусту с фаршем и томатом. Удачи.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: