Мясо по-французски с соусом бешамель

Дата публикации:

19.06.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная корейка / Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски / Соусы / Соус Бешамель / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Перед подачей на стол посыпать кинзой для украшения. Краткое описание: рецепт приготовления супа с говядиной. Сварив на обед и отведав такого супа, вы будете сыты на протяжении 10-15 минут. Удачного приготовления. Дать постоять 10 минут, а затем вывалите тесто на присыпанный мукой стол, и замесите. Тесто раскатайте. Выложите тесто, раскатанное до толщины 0,5 см. Выложите на противень, застеленный пергаментом. Включите духовку нагреваться на 190 градусов.

Ингридиенты:

  • Свинина — 400 Грамм
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Тертый сыр — 70 Грамм
  • Мука — 100 Грамм (для панировки)
  • Перец, соль — По вкусу
  • Молоко  — 900 Миллилитров (для соуса)
  • Мука — 1/4 Стакана (для соуса)
  • Сливочное масло — 50 Грамм (для соуса)
  • Тертый мускатный орех — 1 Щепотка (для соуса)
  • Соль, перец — 1 По вкусу (для соуса)

Как приготовить Мясо по-французски с соусом бешамель

1 Добавьте  по вкусу соль или соевый соус. В сковороде растопите сливочное масло.

1 Добавьте по вкусу соль или соевый соус. В сковороде растопите сливочное масло.

Сформировать  из фарша шарики и выложить их на сковороду с  растительным маслом.

Сформировать из фарша шарики и выложить их на сковороду с растительным маслом.

Морковь трем  на крупной терке и распределяем равномерным  слоем по мясу.

Морковь трем на крупной терке и распределяем равномерным слоем по мясу.

Лук нарезаем  полукольцами. Можно не сильно тонко.

Лук нарезаем полукольцами. Можно не сильно тонко.

Формируем  котлеты не слишком большой толщины.

Формируем котлеты не слишком большой толщины.

Выкладываем  капусту с мясом в форму для запекания,  смажем ее слегка растительным маслом.

Выкладываем капусту с мясом в форму для запекания, смажем ее слегка растительным маслом.

Добавьте  на сковороду томатную пасту и муку. Обжаривайте до золотистой корочки.

Добавьте на сковороду томатную пасту и муку. Обжаривайте до золотистой корочки.

Пока говядина  тушиться, сварите рис. Подавайте к  столу, не нарезая.

Пока говядина тушиться, сварите рис. Подавайте к столу, не нарезая.

	Блюдо красиво  уложите на тарелку и украсьте зеленью. Вставьте шпажки.

Блюдо красиво уложите на тарелку и украсьте зеленью. Вставьте шпажки.

На  На помидорах сделайте крестообразный надрез,  затем удалите кожицу.

На На помидорах сделайте крестообразный надрез, затем удалите кожицу.

Добавьте измельченную  зелень. Прожарьте, помешивая, несколько  минут.

Добавьте измельченную зелень. Прожарьте, помешивая, несколько минут.

Теперь наливаем  воду так, чтобы она прикрывала  мясо, добавляем лавровый лист и  соль по вкусу.

Теперь наливаем воду так, чтобы она прикрывала мясо, добавляем лавровый лист и соль по вкусу.

Лук и  Лук и морковь мелко режем,  капусту, как на борщ, некрупной соломкой.

Лук и Лук и морковь мелко режем, капусту, как на борщ, некрупной соломкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясо по-французски с соусом бешамель видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясо по-французски с соусом бешамель - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем