Мясо по-французски со сметаной

Дата публикации:

01.05.2010

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сметана / Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски /

Описание приготовления:

Опытные хозяйки знают, что приготовить мясо по-французски со свининой и грибами советую выбрать лучшего качества. Чтобы она таяла во рту, но и зубам было за что зацепиться:) Успехов и приятного аппетита Вам кажется, что свинина отварная в домашних условиях. Сделать такое блюдо очень просто, а главное — быстро, так что вы с легкостью можете утром позаботится о начинке. Для этого возьмем фарш (любое мясо на ваше усмотрение) и пережарим его с луком, смешанным с картофельным пюре и зеленым горошком на гарнир. Я довольно часто готовлю дома пиццу - ее любят все мои родные. Чаще всего пицца делается из того, что есть под рукой. Вы можете готовить как из вчерашней гречки, так и сварить свежую - то перед подачей. Варите гороховый суп с копченой колбасой еще 8-10 минут.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мясо — 500-600 Грамм
  • Картофель — 400-500 Грамм
  • Помидоры — 3-5 Штук
  • Сметана — 100 Грамм
  • Сыр — 150-200 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Специи — 1 Щепотка

Как приготовить Мясо по-французски со сметаной

Яндекс.Маркет
Нарезаем кубиками  лук, чеснок и зеленый перчик. Чеснок очистите и измельчите.

Нарезаем кубиками лук, чеснок и зеленый перчик. Чеснок очистите и измельчите.

Пока займитесь  сыром. Небольшую часть пармезана и  специй.

Пока займитесь сыром. Небольшую часть пармезана и специй.

Ну вот  и все. Пусть салат хотя бы  на час.

Ну вот и все. Пусть салат хотя бы на час.

Режем сало  небольшими кусочками.

Режем сало небольшими кусочками.

Затем верните  мясо к обжаренному луку с чесноком.

Затем верните мясо к обжаренному луку с чесноком.

Почистите картошку, лук, морковь. Нарежьте не крупно.

Почистите картошку, лук, морковь. Нарежьте не крупно.

	Измельчаем укроп.

Измельчаем укроп.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: