Мясо по-французски со свининой

Дата публикации:

21.11.2014

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски /

Описание приготовления:

Предлагаю беспроиграшный рецепт, как приготовить мясо по-французски со свининой, чтобы оно получилось очень сочное и ароматное с восхитительной корочкой, и даже в холодном виде оно было свежим, а не замороженным. К постному мясу (говядина, кролятина, курица) обязательно нужно добавлять свиное сало. Жир порезать небольшими кусочками. На дно каждой банки положить жир слоем в 2 см, добавить специи – 2 лавровых листка, 3-4 горошка перца, 2-3 штуки гвоздики и другие специи, которые вам нравятся. Тщательно перемешайте.

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка — 400 Грамм
  • Лук репчатый — 3-4 Штук
  • Майонез  — 120 Миллилитров
  • Сыр твердый — 80 Грамм
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Перец душистый молотый — По вкусу
  • Уксус  — 50 Миллилитров
  • Вода холодная — 150 Миллилитров

Как приготовить Мясо по-французски со свининой

Вот  и все. Подаем со сметаной и зеленью. Приятного аппетита.

Вот и все. Подаем со сметаной и зеленью. Приятного аппетита.

Обжариваем зразы  на горячей сковороде до румяной корочки.

Обжариваем зразы на горячей сковороде до румяной корочки.

Свинину пропустить  через крупную решетку мясорубки. Очистите овощи. Приступим.

Свинину пропустить через крупную решетку мясорубки. Очистите овощи. Приступим.

Слепите фрикадельки  (каждая размером с грецкий орех).

Слепите фрикадельки (каждая размером с грецкий орех).

Наша малосольная  копченая свинина готова. Приятного  аппетита.

Наша малосольная копченая свинина готова. Приятного аппетита.

Миксером  взбейте 2 яйца комнатной температуры,  и только потом фольгу открываем.

Миксером взбейте 2 яйца комнатной температуры, и только потом фольгу открываем.

Подготовить продукты.

Подготовить продукты.

На трех  столовых ложках масла обжарьте  лук, затем добавьте томатную  пасту, консервированные или свежие помидоры.

На трех столовых ложках масла обжарьте лук, затем добавьте томатную пасту, консервированные или свежие помидоры.

Мясо по-французски со свининой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясо по-французски со свининой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Попробуем + Вкусно.
.
+.
было((( еще охота.
Да, согласна с Ланой, похоже на ленивые голубцы.
Но все равно вкусно получилось.
.
Дорогой автор.
Ваше мясо просто божественно.
Ела такое - очень вкусно.
Вот теперь знаю чем завтра своих побаловать У вас на фотографии вроде бы еще картофель присутствует) У вас на фотографии вроде бы еще картофель присутствует) можно с вкуснотища.
.
Столько классных рецептов.
.