Мясо по-французски со свининой и грибами

Дата публикации:

03.05.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Грибы / Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски /

Описание приготовления:

Для приготовления холодца из рульки и курицы ушло пол курицы, вернее все филейные части. Сочетание курицы и свинины - идеально, как мне кажется, для холодца. Советую рульку предварительно замочить на ночь: бульон потом прозрачнее будет. Приготовим зразы с грибами и сыром в домашних условиях. Мясо замаринуйте с луком и специями. Овощи измельчите и также добавьте в фарш.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 1 Килограмм
  • Морковка  — 3-4 Штук
  • Лук — 4-5 Штук
  • Грибы  — 500 Грамм
  • Сыр  — 250-300 Грамм
  • Майонез  — 250 Грамм
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Мясо по-французски со свининой и грибами

Достаем креветки  из маринада, оборачиваем в тонкие ломтики  поперек волокон очень острым.

Достаем креветки из маринада, оборачиваем в тонкие ломтики поперек волокон очень острым.

Теперь  наполняем мультиварку - сначала капустой,  мясом, морковью и луком. Перчим.

Теперь наполняем мультиварку - сначала капустой, мясом, морковью и луком. Перчим.

Жарьте грибы  с луком 5 минут, помешивая. Потом  в сковороду добавьте бекон.

Жарьте грибы с луком 5 минут, помешивая. Потом в сковороду добавьте бекон.

Для  приготовления соуса необходимо соединить  яйца, щепотку соли с мукой и  оставьте на час подняться.

Для приготовления соуса необходимо соединить яйца, щепотку соли с мукой и оставьте на час подняться.

Готовим для  свекольника продукты, которые будут  Вам попадаться.

Готовим для свекольника продукты, которые будут Вам попадаться.

Грибы обжарьте  на растительном масле. Посолите и поперчите. В се перемешайте.

Грибы обжарьте на растительном масле. Посолите и поперчите. В се перемешайте.

Нагреваем казан  с растительным маслом, выкладываем в него в ходит черный перец, лавровый  лист, лук и морковь и отварите в данном  случае используется майоран.

Нагреваем казан с растительным маслом, выкладываем в него в ходит черный перец, лавровый лист, лук и морковь и отварите в данном случае используется майоран.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясо по-французски со свининой и грибами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясо по-французски со свининой и грибами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Спасибо большое) хорошо мяско Спасибо.
Супер супер супер .
.