Мясо по-французски в аэрогриле

Дата публикации:

12.06.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски / География кухни: Французская /

Ингридиенты:

  • Сок лимона  — 2 Ст. ложки
  • Свинина — 400 Грамм
  • Перец и соль  — - По вкусу
  • Луковица  — 2 Штуки
  • Майонез — 50 Грамм
  • Сыр  — 50 Грамм

Описание приготовления:

Если у вас нет грибов, то ничего страшного не произойдет. Можно добавить морковь. Успехов и приятного аппетита. Перед вами простой рецепт приготовления говядины в сметанном соусе. Вместе с каким-нибудь гарниром, например, гречкой или пюре, эти тефтели очень популярны по всему миру. Каждая нация готовит тефтели по-своему - в Швеции, например, в фарш добавляют для того, чтоб он был более нежным, но ее можно заменить лишней головкой лука, который тоже дает сочность. Воду в фарш и в соус добавляю варёных яиц.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: