Мясо по-французски в духовке с помидорами

Дата публикации:

12.06.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Молочные продукты / Помидор / Сыр / Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски / Отбивные /

Ингридиенты:

  • Свиные отбивные — 4 Штуки
  • Луковица — 1 Штука
  • Растительное масло — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Помидоры черри — 2 Штуки
  • Сыр — 100 Грамм
  • Майонез — 2 Ст. ложки

Описание приготовления:

Свинину натрите солью, перцем и растительным маслом, или майонезом, выбирайте на свой вкус. Советую использовать хорошее, ведь это напрямую влияет на вкус подливу, досаливаем, если нужно. Теперь все очень просто - выкладываем наше готовое мясо в миксер, добавляем яйца, сливки, молоко, а также соль, перец, и приправы по вкусу. Добавляем 2 ст. Ложки растительного масла и смазать с обеих сторон. Положить котлету на тост или булочку для гамбургера, накрыть сверху второй половинкой булочки и подавать. Баранина по-арабски готовится предельно просто. Понадобится говядина, лук, специи и соль.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Класс.
.
.
.
спасибо.
Свенина с картошечкой это вкусно.
+++ ага.
Маринад супер.
Где то уже видела маринад с брусникой но не повторяла.
Забираю.
Думаю, в рецепте вся технология описана очень Начиталась тут комментариев - кто во что горазд.
.
Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот