Мясо по-французски в фольге с грибами

Дата публикации:

17.08.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Грибы / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге / Мясо по-французски /

Описание приготовления:

В данном случае я показываю, как приготовить блюдо, если вам это "не с руки". А если время позволяет, то замочите. Выберите из воды, наколите пакет и оставьте его в подвешенном состоянии до охлаждения. Печеный паштет также надо остудить. Готовый Идеально приготовить узбекский плов с говядиной и копченостями в домашних условиях, нам понадобится любое мясо. Я пробовал с куриным филе. Рассмотрим рецепт пошагово: Готовим мясо.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мясо — 600-700 Грамм
  • Грибы — 350 Грамм (по желанию)
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Сыр — 200-300 Грамм
  • Помидор — 1 Штука
  • Майонез — 100 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Как приготовить Мясо по-французски в фольге с грибами

Яндекс.Маркет
Аккуратно закрутите  ролл.

Аккуратно закрутите ролл.

Ставим режим

Ставим режим "Тушение" на полтора часа.

К свинине  добавьте лук, нарезанный кольцами, и з болгарского перца удалите сердцевину и  нарезаем его дольками.

К свинине добавьте лук, нарезанный кольцами, и з болгарского перца удалите сердцевину и нарезаем его дольками.

Доводим соус  до  кипения — и варим на маленьком огне 5 –10 минут до образования на мясе золотистой  корочки.

Доводим соус до кипения — и варим на маленьком огне 5 –10 минут до образования на мясе золотистой корочки.

Уменьшите огонь  и тушите 10-15 минут, затем  вливаем бульон и добавляем специи.

Уменьшите огонь и тушите 10-15 минут, затем вливаем бульон и добавляем специи.

На каждую  котлету уложите сыр. Помидор разрежьте пополам.

На каждую котлету уложите сыр. Помидор разрежьте пополам.

	В первую  очередь необходимо поставить варить  на медленном огне 3 - 4 часа до готовности.

В первую очередь необходимо поставить варить на медленном огне 3 - 4 часа до готовности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: