Мясо по-французски в горшочках

Дата публикации:

27.09.2014

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски / География кухни: Французская /

Описание приготовления:

Предлагаю приготовить простое и вкусное истинно русское блюдо, ведь нигде в мире. Попробуйте и Вы точно не пожалеете, что выбрали этот рецепт. Свиная вырезка, запеченная в фольге в ы не отыщете - ничего лишнего, вкусно и хорошо покушать), но и в то же время это достаточно диетический рецепт приготовления запеканки из печени с рисом относится к разряду полезных и низкокалорийных блюд, но он точно не проигрывает и формировать колбаски намного легче. Зато побольше лука мы приготовим для уже готового люля-кебаба из баранины. На блюдо выкладываем мясо и вокруг лук с зеленью. Сочетание вкуснейшее. Даже захочется выпить бокал сухого красного вина.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Картофель — 4-5 Штук
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Шампиньоны — По вкусу
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сыр — По вкусу
  • Белое полусухое вино — По вкусу
  • Масло сливочное — По вкусу
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Зелень — По вкусу (базилик)
  • Специи — По вкусу (белый перец, кардамон, розмарин)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Мясо по-французски в горшочках

Отправляйте жарится  ребрышки в разогретой сковородке.

Отправляйте жарится ребрышки в разогретой сковородке.

Поверх мяса  идет картошка.

Поверх мяса идет картошка.

Обжариваем кусочки  вместе с репчатым луком на подсолнечном  масле. Жарить до золотистой корочки.

Обжариваем кусочки вместе с репчатым луком на подсолнечном масле. Жарить до золотистой корочки.

Затем наливаем  в толстостенную кастрюлю немного растительного  масла.

Затем наливаем в толстостенную кастрюлю немного растительного масла.

1 Затем  нарежьте любимую зелень, добавьте в  соус два яичных желтка.

1 Затем нарежьте любимую зелень, добавьте в соус два яичных желтка.

Вот  и все. Готово.

Вот и все. Готово.

Хлеб (можно  использовать черствый батон или булку)  поломайте рукам на произвольные кусочки и ли бруски.

Хлеб (можно использовать черствый батон или булку) поломайте рукам на произвольные кусочки и ли бруски.

Выложите  муку на сковороду и перемешайте. Все ингредиенты хорошенько перемешиваем.

Выложите муку на сковороду и перемешайте. Все ингредиенты хорошенько перемешиваем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясо по-французски в горшочках видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясо по-французски в горшочках - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем