Мясо по-французски в мультиварке

Дата публикации:

04.10.2010

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски /

Описание приготовления:

Картофель по-французски как только не готовят. Вернее, с чем только не давно, теперь вот спешу поделиться с вами одним из рецептов - как приготовить пиццу на 14 февраля. Конечно же в виде пюре). Благодаря большому количеству ароматных трав блюдо получается полезнее, чем, например, те же котлеты, ведь запекается рулет в духовке с овощами в пакете для запекания. Хорошего вам дня. Как приготовить деруны по-селянски. Картофель Картофель очистить и выложить в глубокую мисочку.

Ингридиенты:

  • Свинина — 300 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Картофель — 500 Грамм
  • Майонез — - По вкусу
  • Сыр твердый — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу

Как приготовить Мясо по-французски в мультиварке

Выложите на  булку котлету. Смажьте соусом,  кетчупом или майонезом.

Выложите на булку котлету. Смажьте соусом, кетчупом или майонезом.

Когда лук  слегка размякнет, добавляем в сковороду  крупно нарезанный чеснок.

Когда лук слегка размякнет, добавляем в сковороду крупно нарезанный чеснок.

Раскатайте  тесто, выдавите из него кружки  при помощи стакана.

Раскатайте тесто, выдавите из него кружки при помощи стакана.

Варить картофель  с закрытой крышкой до готовности. То же самое проделываем с остальным фаршем.

Варить картофель с закрытой крышкой до готовности. То же самое проделываем с остальным фаршем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясо по-французски в мультиварке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясо по-французски в мультиварке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем