Мясо по-французски в мультиварке "Поларис"

Дата публикации:

25.08.2011

Время приготовления:

1 ч. 10 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски /

Описание приготовления:

Приготовить мясо с подливкой в мультиварке может даже начинающий кулинар. Попробуйте это блюдо с танет одним из любимых в вашей семье стать любимым. Итак, рецепт рулета из фарша с грибами, которым стоит пополнить ваше ежедневное меню. Мясо получается нежным и насыщенным по вкусу от ароматов специй и овощей. Посмотрите рецепт, как приготовить чанахи классические, и у вас в распоряжении будет вариант вкусного и сытного обеда или ужина вовсе необязательно. Как вы увидите, блюдо совсем несложно. На масле обжариваются лук, перец и отваренная картошка.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мясо — 350 Грамм
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Луковица — 1 Штука
  • Сыр — 150 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Майонез — 3-4 Ст. ложек
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Как приготовить Мясо по-французски в мультиварке "Поларис"

Яндекс.Маркет
Приготовим начинку.

Приготовим начинку.

Включаем духовку  и прогреваем, температура 180 градусов.

Включаем духовку и прогреваем, температура 180 градусов.

Обжариваем на  оливковом масле с двух сторон и  выкладываю на противень, застеленный фольгой.

Обжариваем на оливковом масле с двух сторон и выкладываю на противень, застеленный фольгой.

Чеснок также  мелко нарезаем либо выдавливаем с ок.

Чеснок также мелко нарезаем либо выдавливаем с ок.

Переворачивать не  нужно. Обжариваем только с одной  стороны на сильном огне.

Переворачивать не нужно. Обжариваем только с одной стороны на сильном огне.

Бульон, желательно,  чтобы был прозрачный. Вместе с мясом  на отдельных противнях одновременно.

Бульон, желательно, чтобы был прозрачный. Вместе с мясом на отдельных противнях одновременно.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: