Мясо по-французски в мультиварке "Редмонд"

Дата публикации:

24.01.2017

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина /

Описание приготовления:

Готовое блюдо достаем из духовки, слегка остужаем и осторожно вынимаем из формы. Подаем нарезанной порционными кусками со свежим и овощами и зеленью. Кто не любит этот суп - тот его, вероятно. Не пробовал. Я вот, к примеру, всю жизнь думала, что томатные супы на дух не переношу - в детском садике нас кормилои невкусным супом из вареных помидор. Оказалось. Если использовать томатную пасту - совсем другой вкус.

Ингридиенты:

  • Свинина — 400 Грамм (шейная часть)
  • Помидоры  — 150-170 Грамм
  • Шампиньоны — 70-100 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм (твёрдых сортов)
  • Растительное масло — 30  Миллилитров (для обжарки)
  • Соль, специи — По вкусу

Как приготовить Мясо по-французски в мультиварке "Редмонд"

Яндекс.Маркет
Мясо промойте  и оботрите. Уложите его на слой из лука.

Мясо промойте и оботрите. Уложите его на слой из лука.

Промажьте свинину  перцем и солью.

Промажьте свинину перцем и солью.

Для  начинки я рекомендую брать не филе, а  мясо с бедрышек и голеней, чтобы  было сочнее. Очистите лук и чеснок.

Для начинки я рекомендую брать не филе, а мясо с бедрышек и голеней, чтобы было сочнее. Очистите лук и чеснок.

Сыр натрите  на крупную терку. Приятного аппетита.

Сыр натрите на крупную терку. Приятного аппетита.

Пока варятся  макароны, приготовим соус. Разобьем 2  яйца, уберем белки в холодильник.

Пока варятся макароны, приготовим соус. Разобьем 2 яйца, уберем белки в холодильник.

К майонезу  добавьте рубленую зелень и давленый  чеснок, готовим еще 10 минут в том же режиме.

К майонезу добавьте рубленую зелень и давленый чеснок, готовим еще 10 минут в том же режиме.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: