Мясо по-гавайски

Дата публикации:

11.08.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Гавайская /

Описание приготовления:

Благодаря сочетанию трех видов мяса блюдо получается невероятно сочным и оригинальным. Тут не нужны никакие особые специи или приправы, но при желании вы можете использовать их вовсе необязательно. Пикантность можно придать соленым огурчиком, например, или горстью квашеной капусты. Фаршированный язык может стать отличным вариантом для праздничного завтрака без особых усилий. Использовать в качестве перекуса на работе. Аппетитные и сытные, угостите ими ваших близких. Это сытное и невероятно вкусное блюдо. Сначала в цельном куске свинины делаем глубокие надрезы, но не доходя до конца.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Сыр — 50 Грамм
  • Консервированные ананасы — 250 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Сухари — 3 Ст. ложки
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Перец — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка

Как приготовить Мясо по-гавайски

Яндекс.Маркет
Колбасу  нарежьте тонкими кружочками и выложите  на противень для запекания.

Колбасу нарежьте тонкими кружочками и выложите на противень для запекания.

Разогреть масло  в сковороде. Обжаривайте стейк в течении  45 минут на среднем огне.

Разогреть масло в сковороде. Обжаривайте стейк в течении 45 минут на среднем огне.

Вымешиваем тесто  дважды, накроем полотенцем, поставим  подходить.

Вымешиваем тесто дважды, накроем полотенцем, поставим подходить.

Подаем  со свежей зеленью. Удачи. Добавьте специи.

Подаем со свежей зеленью. Удачи. Добавьте специи.

Промытое мясо  нарежьте полосками поперёк волокон. Сформируйте медальоны руками.

Промытое мясо нарежьте полосками поперёк волокон. Сформируйте медальоны руками.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Разрежьте вырезку  на 10 ломтиков толщиной в 1 см. Положите кусочек  мяса как на фото.

Разрежьте вырезку на 10 ломтиков толщиной в 1 см. Положите кусочек мяса как на фото.

В казане  разогреваем масло.

В казане разогреваем масло.

Добавьте цельнозерновую  горчицу. Подготовьте ингредиенты.

Добавьте цельнозерновую горчицу. Подготовьте ингредиенты.

Обжарьте  фарш с луком в течение нескольких  минут, помешивая, пока лук не приобретет  золотистый оттенок.

Обжарьте фарш с луком в течение нескольких минут, помешивая, пока лук не приобретет золотистый оттенок.

Перемешиваем, добавим  заправку и еще раз перемешаем.

Перемешиваем, добавим заправку и еще раз перемешаем.

	Небольшими порциями  на сильном огне прожарьте мясо.

Небольшими порциями на сильном огне прожарьте мясо.

Раскатать тесто  в пласт толщиной 7 см
Третью часть  пласта отрезать и отложить
Смазать ногу  горчицей, затем обложить
смесью зелени и  специй по вкусу.

Раскатать тесто в пласт толщиной 7 см Третью часть пласта отрезать и отложить Смазать ногу горчицей, затем обложить смесью зелени и специй по вкусу.

Шаг 
Затем  сделайте из полученного фарша шарики, обвалять в муке.

Шаг Затем сделайте из полученного фарша шарики, обвалять в муке.

Заливаем  этой смесью колбаску с помидорами,  делаем с болгарским перцем.

Заливаем этой смесью колбаску с помидорами, делаем с болгарским перцем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: