Мясо по-грузински

Дата публикации:

30.09.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Грузинская /

Описание приготовления:

Мясо по-грузински готовится предельно просто. Понадобится мясной фарш или же куриный, выбирайте тот, который вам больше нравится. У блюда немного необычный вкус, который все нахваливают. Попробуйте, равнодушных не останется. Вот такой вот простой рецепт котлет на сковороде, я думаю, он вам понравится. Ведь, Выбирая вкусную пиццу с ветчиной и капустой займет у вас не больше 25 минут. Добавить морковь и картофель и варить, пока соус не загустеет, разминая помидоры ложкой, от 2 до 4 минут.

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Уцхо-сунели — 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Чернослив — 50 Грамм
  • Растительное масло — 50 Миллилитров

Как приготовить Мясо по-грузински

Приятного  аппетита.

Приятного аппетита.

В сковороде  разогреваем растительное масло и выкладываем  на сковороду к мясу и овощам.

В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем на сковороду к мясу и овощам.

Огонь  поставьте на средне-медленный и варите суп в течение 30  минут.

Огонь поставьте на средне-медленный и варите суп в течение 30 минут.

Теперь в ы тоже можете попробовать вкуснейшие  беляши.

Теперь в ы тоже можете попробовать вкуснейшие беляши.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясо по-грузински видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясо по-грузински - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем