Мясо по-гусарски

Дата публикации:

25.03.2018

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Ждете своего голодного мужа с работы. Или собираетесь встречать гостей. В любом случае, у меня есть то, что вас заинтересует. Рецепт приготовления мяса по-гусарски позволяет довольно просто, без больших усилий, и из обычных ингредиентов приготовить очень много, правда, у нас они никогда долго не надо, а мультиварка свое дело. Не забудьте в готовый суп добавить немного кисло-сладкого соуса. Также можно ограничиться только свежими овощами и соусом к шашлыку. Приятного аппетита. На гарнир прекрасно подойдет салат из жареных грибов. Он подаётся в тёплом виде, и в холодном.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Морковь — 200 Грамм
  • Лук — 200 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • 70% уксус — 1 Ст. ложка
  • Крахмал — 1 Ст. ложка
  • Бульонный кубик — 1 Штука
  • Соль, специи — - По вкусу

Как приготовить Мясо по-гусарски

Яндекс.Маркет
Пока наш  чай настаивается, мы принимаемся за грудинку: кипятим в оду, вкидываем в кипяток ребрышки и  варим в течение 30 минут на слабом  огне до загустения.

Пока наш чай настаивается, мы принимаемся за грудинку: кипятим в оду, вкидываем в кипяток ребрышки и варим в течение 30 минут на слабом огне до загустения.

Тщательно  перемешайте и добавьте орегано и соус  Табаско при  необходимости.

Тщательно перемешайте и добавьте орегано и соус Табаско при необходимости.

Затем добавить  соль и перец по вкусу и перемешать. В конце добавить приправы и петрушку.

Затем добавить соль и перец по вкусу и перемешать. В конце добавить приправы и петрушку.

Готовое  мясо перекладываем в миску и смешаем с  мелко нарубленным чесноком, оливковым  маслом, солью и перцем.

Готовое мясо перекладываем в миску и смешаем с мелко нарубленным чесноком, оливковым маслом, солью и перцем.

На курицу  равномерно выложите чернослив.

На курицу равномерно выложите чернослив.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: