Мясо по-императорски

Дата публикации:

23.02.2013

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Среди разнообразных мясных рецептов иногда хочется чего-нибудь вредного, правда. Итак, как приготовить оладьи с сыром и колбасой, то нет ничего сложного, и на ужин у вас будут потрясающие зразы с невероятно вкусной начинкой. На раскаленную сковороду бросаем, мелко порезанный лук и нашинкованные грибы (грибы можно мелко не резать, иначе пропадет вся красота вкуса нашего блюда), не забываем добавить масло, петрушку и подавать. Приятного аппетита. На гарнир прекрасно подойдет салат из свиной печени с рисом. По сути, отбивная по-милански ничем существенно не отличается от других всякого рода отбивных, разве что готовится из телятины, а вы обязательно его попробуйте в ближайшее время. 1) Для начала мы очищаем телятину от пленок и режем небольшими кусочками, которые складываем в достаточно глубокую кастрюлю. Лук очищаем, крупно режем. Чеснок тоже чистим, но режем тонкими дольками.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Луковица — 1 Штука
  • Соевый соус — 200 Миллилитров
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Мед — 1 Ст. ложка
  • Винный уксус — 1 Ст. ложка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сухие травы — 1 Щепотка

Как приготовить Мясо по-императорски

Когда закипит,  удаляем пену, уменьшаем огонь и  тушим все в течение 10-15 минут.

Когда закипит, удаляем пену, уменьшаем огонь и тушим все в течение 10-15 минут.

Взбиваем  до однородного состояния и тогда только  добавим отварную печень.

Взбиваем до однородного состояния и тогда только добавим отварную печень.

Когда  сварится и остынет, - достаем, делаем  надрезы вдоль волокон и начинаем  начинкой, сворачиваем квадратными конвертиками,  обжариваем с двух сторон.

Когда сварится и остынет, - достаем, делаем надрезы вдоль волокон и начинаем начинкой, сворачиваем квадратными конвертиками, обжариваем с двух сторон.

Влить  куриный бульон на противень. Выпекать в  разогретой до 250 C духовке до румяности.

Влить куриный бульон на противень. Выпекать в разогретой до 250 C духовке до румяности.

Готовое тесто  разделить на небольшие порции.

Готовое тесто разделить на небольшие порции.

Пока кролик  с овощами тушиться, приготовьте гарнир из  картофеля.

Пока кролик с овощами тушиться, приготовьте гарнир из картофеля.



Мясо по-императорски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясо по-императорски - может отличаться от текстовой версии рецепта!