Мясо по-ирландски

Дата публикации:

16.04.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Ирландская /

Ингридиенты:

  • Баранина — 1 Килограмм
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 2-3 Штук
  • Морковь — 2-3 Штук
  • Масло растительное — 4-6 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Темное пиво — 1 Литр
  • Тимьян — По вкусу
  • Зелень петрушки — 3-4 Ст. ложек
  • Чеснок измельченный — 1 Ст. ложка

Описание приготовления:

Классический рецепт горохового супа очень простой. С зирой, правда, осторожно. Лучше К вашему вниманию, классический рецепт приготовления холодца в бутылке. Из мясных ингредиентов можно использовать все, что вам по душе. Запекать свинину можно по-разному, но в данном случае - это томатный сок. Обратите внимание на этот рецепт и вы не пожалеете. Каре из баранины с ревеневым соусом, красным вином и розмарином - деликатесное блюдо из баранины с французским оттенком, поскольку именно во Франции любят готовить подобные блюда. Пробовать это блюдо лучше, чем о нем говорить, потому рекомендую не лениться, а взять и приготовить - вам непременно понравится.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясо по-ирландски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясо по-ирландски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем