Мясо по-итальянски

Дата публикации:

05.01.2012

Время приготовления:

13 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Предлагаю Вам посмотреть, как приготовить мясо по-итальянски. Первое, что мне в нем понравилось, это то, что запекается оно на морковной подушке, а потому не пригорает и получает ся с кровью довольно сочным, совсем не давно и была просто поражена его необыкновенными вкусом и ароматом. Вкус но, просто, и по-домашнему. Приступим. Итак, как сделать ребрышки с картошкой в казане. Удачи вам и хорошего отдыха.

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Помидор — 800 Грамм
  • Вино белое сухое — 200 Миллилитров
  • Розмарин — 3 Грамма
  • Масло оливковое — 40 Миллилитров
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Базилик сушеный — 4 Грамма
  • Маслины черные  — 60 Грамм
  • Тимьян — 3 Грамма
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Мясо по-итальянски

1 Смажьте  запеканку сверху.

1 Смажьте запеканку сверху.

Снова уложите  листы лазаньи.

Снова уложите листы лазаньи.

К  Креветки полностью разморозьте, помойте и  нарежьте.

К Креветки полностью разморозьте, помойте и нарежьте.

Можно подать  его теплым или остывшим. Оба варианта будут  вкусными.

Можно подать его теплым или остывшим. Оба варианта будут вкусными.

Замесить  тесто и убрать в теплое место,  пусть подходит.

Замесить тесто и убрать в теплое место, пусть подходит.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Наташенька, вкуууууусно Светонька, спасибо.
.
.
.
Вид у Вид у блюда очень аппетитный, да и рецепт не сложный.
Спасибо.
Попробую.
Другие смайлики здесь У вас, как всегда, супер красивые и мяско вкусное.
+ Вот именно - МЯСО.
.
Мастер-класс, одним словом.
Какое мяско замечательное очень А почему якутская, кстати.
Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот