Мясо по-итальянски в томатном соусе

Дата публикации:

02.12.2015

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

В процессе приготовления данного блюда мясо получается сочным, мягким, ароматным и рассыпчатым. Смотрите, как приготовить обычный плов, это просто. Расскажу, как приготовить вкусные чебуреки с сыром и зеленью. Чебуреки стоит подавать сразу после обжаривания, тогда тесто остается хрустящим и мука не подгорела. Хрустящий и обжаренный картофель и накрываем сковороду крышкой. Томим наше блюдо на маленьком огне. Теперь луковую смесь подмешаем к фаршу, солим и перчим. Тесто делим на две части - большую и меньшую. Та, которая больше, выложите в приготовленную форму, сформировав своего рода мисочку. Внутрь выложите начинку из фарша, лука и моркови, а также у меня был замороженный горошек.

Ингридиенты:

  • Тимьян — 3 Грамма
  • Красный помидор  — 800 Грамм
  • Веточки розмарина  — 3 Штуки
  • Маслины — 60 Грамм
  • Грудинка говяжья  — 1500 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Масло оливковое  — 40 Миллилитров
  • чеснока — 3 Штуки
  • Базилик  — 10 Грамм
  • Белое вино сухое  — 200 Миллилитров

Как приготовить Мясо по-итальянски в томатном соусе

Тушим,  пока соус не загустеет, добавим  специи, еще раз перемешаем, и снимаем с огня.

Тушим, пока соус не загустеет, добавим специи, еще раз перемешаем, и снимаем с огня.

Теперь наступает  время «сборки».

Теперь наступает время «сборки».

Обваливаем  каждый кусок в муке и специях.

Обваливаем каждый кусок в муке и специях.

Чистим и  режем грибы, отправляем к луку. Тушите под крышкой 10 минут.

Чистим и режем грибы, отправляем к луку. Тушите под крышкой 10 минут.

Разложите на  столе лист фольги. Тонко й струей вводим молоко.

Разложите на столе лист фольги. Тонко й струей вводим молоко.

Добавляем капусту,  жарим около 3 минут, постоянно  помешивая. Комков не должно быть.

Добавляем капусту, жарим около 3 минут, постоянно помешивая. Комков не должно быть.



Мясо по-итальянски в томатном соусе видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясо по-итальянски в томатном соусе - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Вкусненько получилось) Я даж не ожидала что настолько Спасипки Спасибо, очень вкусно получилось, только я еще добавила по Очень необычно, нужно попробовать.
.