Мясо по-капитански в духовке

Дата публикации:

21.03.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Мясо по-капитански в духовке подавайте как самостоятельное блюдо. Я советую подавать вермишель с фаршем в мультиварке в домашних условиях. Отварите капусту до готовности и разберите ее на соцветия. Отдельно обжарьте бекон, луки чеснок. Соедините их с фаршем и яйцом и сыром. Стейки из баранины острые напоминают о странах Кавказа, где баранина - самое то. Да и если нет времени на подготовку полноценного обеда или ужина, - такой домашний фастфуд иногда себе позволить ;). Правда, периодически они получаются жесткими, как подошва, снаружи и сыроватыми внутри - приятный сюрприз. Да и вкусовой баланс выдержан, отварные яйца внутри котлет ничуть не портят картину, а лишь дополняют ее. Короче, попробуйте сами однажды - и будете готовить его снова и снова, по поводу и без. Мясо получается нежным и сочным.

Ингридиенты:

  • Свинина — 800 Грамм
  • Шампиньоны — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 150 Грамм
  • Твердый сыр — 200 Грамм
  • Майонез  — 200 Грамм
  • Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Мясо по-капитански в духовке

Обжарим  со всех сторон на хорошо прогретом, но не горелом масле.

Обжарим со всех сторон на хорошо прогретом, но не горелом масле.

Приготовить  4 неглубоких миски.

Приготовить 4 неглубоких миски.

Готовый продукт  должен выглядеть так же, как на фотографии. Приятной  дегустации.

Готовый продукт должен выглядеть так же, как на фотографии. Приятной дегустации.

Оберните мясо  пищевой пленкой и оставьте на ночь.

Оберните мясо пищевой пленкой и оставьте на ночь.

Приятного аппетита. Далее сделаем соус.

Приятного аппетита. Далее сделаем соус.

Добавляем к  луку на сковороду морковь, обжариваем  все вместе еще минут                                                                                                  Натяните кишку на колбасную насадку  мясорубки и наполните колбасной массой.

Добавляем к луку на сковороду морковь, обжариваем все вместе еще минут Натяните кишку на колбасную насадку мясорубки и наполните колбасной массой.

Наливаем в  нее растительное масло, добавим немного  воды, чтобы она слегка покрыла  мясо.

Наливаем в нее растительное масло, добавим немного воды, чтобы она слегка покрыла мясо.

Листья рукколы  тщательно промоем и максимально обсушим.

Листья рукколы тщательно промоем и максимально обсушим.

Теперь вам  необходимо подготовить мясной фарш. Вы резку нарежьте медальонами.

Теперь вам необходимо подготовить мясной фарш. Вы резку нарежьте медальонами.

Распределите  тонким слоем фарш.

Распределите тонким слоем фарш.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясо по-капитански в духовке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясо по-капитански в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

А название по Японски у рецепта есть, или приготовили и убедились сами.
Спасибо.
Вкусняшка.
.
Аромат из экрана компа улавливается.
.
А это Спасибо большое за рецепт.
.
Я его не мариновала, но оно получилось мягким и оооочень вкусным.
Все очень вкусно, спасибо за рецепт)) Праздником запахло, однако.
.
Большое спасибо.
.