Мясо по-китайски с кабачками

Дата публикации:

07.05.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Кабачок / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Китайская / Азиатская /

Описание приготовления:

Приготовить вкусный борщ с говядиной очень просто. Пожалуй, единственное усилие, которое стоит приложить, заключается в правильном выборе тушенки в магазине. Советую покупать тушенку высшего сорта. Свинина должна быть с жирком а говядина красного цвета. Мясо всегда надо нарезать поперек волокон. Жарить на хорошо разогретой сковороде в достаточном количестве масла на среднем огне. Обжариваем мясо 20 минут в режиме «Выпечка», потом тушим 15 минут. Когда мясо поджарится, отправить к нему баклажаны. Так как баклажаны достаточно сильно впитывают масло, сразу на сковороду можно было бы отправить в горячую духовку.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Имбирь — 1/4 Стакана
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Лук — 1 Штука
  • Кабачок — 1 Штука
  • Соевый соус — 100 Миллилитров
  • Перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Мясо по-китайски с кабачками

Яндекс.Маркет
Посыпаем все  нарубленной кинзой и подаем к столу.

Посыпаем все нарубленной кинзой и подаем к столу.

Картофель мелко  порежьте и добавьте в суп, варите 30  минут после закипания.

Картофель мелко порежьте и добавьте в суп, варите 30 минут после закипания.

Морковь натрите  на крупной тёрке. Мелко порубите мытую кинзу.

Морковь натрите на крупной тёрке. Мелко порубите мытую кинзу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Катюша, привет, вот добралась до твоего" правительственного" мяска, вариант замечательный и Да, я еще лук репчатый добавила к мясу, побоялась, замечательный рецепт вам +++++ А почему так много соевого соуса.