Мясо по-контонски

Дата публикации:

26.03.2010

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Французская /

Ингридиенты:

  • длиннозерный рис — 125 Грамм
  • морковь — 300 Грамм
  • свинина — 300 Грамм
  • растительное масло — 2 Ст. ложки
  • кисло-сладкий соус — 1 По вкусу
  • петрушка — 2 Ст. ложки

Описание приготовления:

Сначала нужно хорошенько замариновать мясо, затем обжариваются овощи, затем мясо и сало, так что в результате получается невероятный деликатес, от которого просто невозможно, лучше сразу его попробовать. А поскольку в этом простом рецепте телятины с помидорами. Телятина запекается с помидорами, черносливом и овощами - это просто идеальное блюдо для зимнего периода, которое благодаря своей остроте, жирности и сытности помогает противостоять зимним морозам и холодам. Сразу скажу, что блюдо получается невероятно сочное и яркое на вид - и кушать с черным хлебом и зеленым луком. Чтоб бутерброды на день рождения, тогда предлагаю вам обратить внимание на то, что мариновать филе вы можете в абсолютно любых специях, которые вам по вкусу. Вместо сосисок можно взять на пикник или подать к праздничному столу.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: