Мясо по-купечески

Дата публикации:

20.05.2010

Время приготовления:

1 ч. 50 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Грибы — 200 Грамм
  • Сыр — 200 Грамм
  • Майонез — 4-5 Ст. ложек
  • Помидор — 1 Штука
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Перец — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек

Описание приготовления:

Рецепт мяса в рукаве в микроволновке: Первым делом вымойте, обсушите и нарежьте кусочками. Свежую зелень порубите. Перемешайте, если вы используйте разную. Зелёный горошек выложите на тарелку, накрыть свободно с фольгой и дать постоять. Протереть сковороду бумажным полотенцем. Добавить оставшуюся чайную ложку соли. Два с половиной стакана воды.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясо по-купечески видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясо по-купечески - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем