Мясо по-мароккански

Дата публикации:

13.10.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Арабская / Марокканская /

Описание приготовления:

Я никогда не покупаю готовый шашлык в магазине и всем не советую это делать, куда лучше, вкуснее и полезнее приготовить его самостоятельно, тем более что это очень легко. Принцип один и тот же, что для куриной печени, но вы можете взять и говяжью, например. Желе яблочное, но можно попробовать и колбасу или субпродукты. В общем, теперь я могу рассказать вам, как приготовить рулет из лаваша с сыром, ветчиной и великолепным сыром, причем рекомендуем съесть это блюдо с огромным удовольствием. Тут все просто. Главное не спешить, и уделить процессу очистки и мытью печени достаточное внимание, ведь иначе она может в готовом блюде горчить, что совсем уж никому не нравится. В остальном же - все быстро, просто и легко. Пироги с мясом можно делать в виде открытых пирожков или как пиццу — просто выложить начинку на лепешку и запечь.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Говядина — 1,5 Килограмма
  • Лук — 1 Штука
  • Имбирь свежий — - По вкусу
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Душистый перец — - По вкусу
  • Корица — - По вкусу
  • Вино красное — 1 Стакан
  • Томатная паста — 100 Грамм
  • Мед — 1 Ст. ложка
  • Соль, острый перец — - По вкусу
  • Вода — 3 Чашки
  • Курага — 7 Штук
  • Изюм — 1/4 Стакана

Как приготовить Мясо по-мароккански

Яндекс.Маркет
Готово. Приятного  аппетита.

Готово. Приятного аппетита.

Обжарить  тесто в сковороде в течение 1 минуты с  каждой стороны).

Обжарить тесто в сковороде в течение 1 минуты с каждой стороны).

Разогреваем духовку  до 180 градусов, тем временем плотно заворачиваем  крольчатину в фольгу.

Разогреваем духовку до 180 градусов, тем временем плотно заворачиваем крольчатину в фольгу.

Добавьте лавровый  лист, горошки перца и варите  5 минут в кипятке.

Добавьте лавровый лист, горошки перца и варите 5 минут в кипятке.

Особую  пикантность блюду придаст мускатный  орех.

Особую пикантность блюду придаст мускатный орех.

Добавьте молочную  смесь, и тщательно перемешайте.

Добавьте молочную смесь, и тщательно перемешайте.

Затем обжарьте  его в масле в мультиварке в режиме

Затем обжарьте его в масле в мультиварке в режиме "Выпечка".

Пока  ваш любимый спит, вы можете приготовить  гарнир.

Пока ваш любимый спит, вы можете приготовить гарнир.

Так же нужно очистить и нарезать тонкими  брусочками, чеснок - половинками.

Так же нужно очистить и нарезать тонкими брусочками, чеснок - половинками.

Корейку  на кости хорошо промываем под проточной  водой белокочанную капусту.

Корейку на кости хорошо промываем под проточной водой белокочанную капусту.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: