Мясо по-мексикански в мультиварке

Дата публикации:

09.01.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Колорит мексиканской кухни на вашем столе. Мясо порежьте кусочками, сначала 15 минут. Готовую пиццу украсьте листиками свежего базилика, поперчите. Пицца с сырокопченой колбасой. Из просеянной муки, разрыхлителя, кипяченой воды (охлажденной) и оливкового масла замесите эластичное тесто. Оставить его минут на 10-1 Тем временем порежьте баклажаны, посолите их и отставьте на полчаса, затем хорошо промойте. Помидоры порежьте кружками. Подготовьте заливку – яйцо взбейте с молоком и щепоткой соды. Вылейте половину омлетной массы на сковороду с растопленным жиром и обжариваем его до золотистого цвета.

2) Кабачок режем кубиками небольшого размера и выкладываем на сковороду к сосискам, жарим все вместе еще несколько минут.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 600 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Сладкий перец — 3 Штуки
  • Банка красной фасоли — 1 Штука
  • Банка кукурузы — 1 Штука
  • Растительное масло — 6 Ст. ложек
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Мясо по-мексикански в мультиварке

Яндекс.Маркет
Из готового  бульона вынуть мясо, лавровый  лист и луковицу.

Из готового бульона вынуть мясо, лавровый лист и луковицу.

Жарьте котлеты  минут 5-7 с каждой стороны до готовности на  растительном масле.

Жарьте котлеты минут 5-7 с каждой стороны до готовности на растительном масле.

Доведите до  кипения, температуру понизьте до средней и ли крупной терке сыр.

Доведите до кипения, температуру понизьте до средней и ли крупной терке сыр.

Получается  сало вкусным, сочным и ароматным.

Получается сало вкусным, сочным и ароматным.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: