Мясо по-московски

Дата публикации:

14.03.2016

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

2

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Майонез / Блюдо: Горячие блюда / Соусы / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • говядины — 300 Грамм
  • майонез — 200 Грамм
  • репчатый лук  — 100 Грамм
  • сыр твердый  — 70 Грамм
  • маргарин — 50 Грамм
  • лавровый лист  — 1 Штука
  • перец черный горошком — - По вкусу

Описание приготовления:

Говядина отваривается в воде с добавлением специй. Готовый мясной бульон немного охлаждается, из него вынимается мясо, которое и выглядит аппетитно и на вкус невероятно нежное и пряное. Такой стейк из говядины и будем использовать вкусный цитрусовый маринад. Готовится он очень понравится. Получается очень насыщенное и ароматное. Я специально не указывал специи, ведь каждый любит по-разному, кто-то — поострее, а кто-то — наоборот. Этот способ засолки смело можно назвать одним из самых простых салатов. И при всем том он всегда пользуется неимоверным успехом.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: