Мясо по-немецки

Дата публикации:

27.11.2017

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Немецкая /

Ингридиенты:

  • Окорок свиной — 1-1.5 Килограмма
  • Луковица — 4-5 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Сало — 50 Грамм
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Мед — 2 Ст. ложки
  • Горчица — 2 Ст. ложки
  • Лимонный сок — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Описание приготовления:

Рецепт приготовления вкусного блюда из говядины. Азиатская кухня. Минимальный набор продуктов плюс немного времени - получается отличная закуска. Для приготовления тарталеток с ветчиной и сыром в домашних условиях проще простого. Итак, рассказываю как приготовить котлеты из конины.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясо по-немецки видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясо по-немецки - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем