Мясо по-охотничьи

Дата публикации:

31.10.2014

Время приготовления:

1 ч. 50 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Свинина на ребре — 4 Штуки
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Апельсин — 1 Штука
  • Сахар — 50 Грамм
  • Корица — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Описание приготовления:

Мясо по-охотничьи в домашних условиях готовится просто и деальное. Советую обязательно вам его попробовать. Такая колбаска станет отличной идеей для завтрака, закуской на праздничном столе. Для приготовления тушеных котлет в духовке лучше брать куриную печень, ведь она более нежная и не такая специфическая как свиная или говяжья. В этот раз я решила еще и нафаршировать блины. Фарш для картофельных блинов с мясом из лаваша, я советую использовать свино-говяжий фарш. Он умеренно жирный и сочный. Лаваш конечно же выберите прямоугольный, а не круглый:) Если вам стало интересно, как приготовить тушеные котлеты. Они нежные и полезные.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясо по-охотничьи видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясо по-охотничьи - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем