Мясо по-пекински

Дата публикации:

30.10.2015

Время приготовления:

1 ч. 10 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Китайская /

Описание приготовления:

Мясо по-пекински станет отличным вариантом обеда или ужина. Приготовление этого блюда не стоит отметать. Когда бы вы еще попробовали сочетание мяса и мяты. А очень даже зря. Это полезный продукт, и з которого многие ничего не готовят. А очень даже зря.

Ингридиенты:

  • Свинина — 300 Грамм
  • Баклажаны — 1-2 Штук
  • Яйцо — 1 Штука
  • Рисовый уксус — 1 Ст. ложка
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Соевый соус — 2-3 Ст. ложек
  • Бульон — 250 Миллилитров
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Перец чили — 1 Щепотка
  • Кориандр — 1 Щепотка
  • Кукурузный крахмал — 1-2 Ст. ложек
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Зеленый лук — 50 Грамм
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка

Как приготовить Мясо по-пекински

Тщательно  все перемешайте. Все, начинка наша  готова.

Тщательно все перемешайте. Все, начинка наша готова.

Спустя отведённое  время, в чашу мультиварки выложите  кухонное полотенце или силиконовый коврик,  добавьте мультистакан воды и закрывайте  крышку.

Спустя отведённое время, в чашу мультиварки выложите кухонное полотенце или силиконовый коврик, добавьте мультистакан воды и закрывайте крышку.

Фенхель  и перец обжарьте, затем смолите в  кофемолке. Смешайте с другими специями.

Фенхель и перец обжарьте, затем смолите в кофемолке. Смешайте с другими специями.

Грибы, лук  и чеснок измельчим и обжарим на оливковом  масле с обеих сторон до готовности.

Грибы, лук и чеснок измельчим и обжарим на оливковом масле с обеих сторон до готовности.

Через пол часа добавляем очищенные овощи и з бульона.

Через пол часа добавляем очищенные овощи и з бульона.

Свинину нарежьте  на небольшие тонкие кусочки (примерно 3 х3 сантиметра), промыть и слегка обсушить  и нарезать небольшими кусочками печень.

Свинину нарежьте на небольшие тонкие кусочки (примерно 3 х3 сантиметра), промыть и слегка обсушить и нарезать небольшими кусочками печень.

	На плоскую  тарелку положите первый блин,  смажьте его майонезом или сметаной, выложите  в неё небольшие шарики из фарша.

На плоскую тарелку положите первый блин, смажьте его майонезом или сметаной, выложите в неё небольшие шарики из фарша.

Фасоль промыть  и добавить в соус, перемешать и снять с  огня и подавать к столу.

Фасоль промыть и добавить в соус, перемешать и снять с огня и подавать к столу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясо по-пекински видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясо по-пекински - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем