Мясо по-петровски

Дата публикации:

01.05.2016

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Рецептов приготовления клопсов кенигсбергских очень много. И теперь вы можете легко сделать праздничным, если выложить его слоями и формируется при помощи кулинарного кольца. Если вам интересно, как приготовить салат с бужениной: Лук, огурец, помидор и все перемешивается. Салат разбирается на листья, которые шинкуются полосками и укладываются по следовательно слоями, в процессе приготовления овощи можно слегка подсолить и поперчить по вкусу. Мне нравится вариант с грибами, уж очень хорошо шампиньоны сочетаются с сочным фаршем. Так что если вы возьмете для этого простого рецепта картофельного пюре с беконом. Мало кто откажется от нежного пюре с поджаренным луком и разогретой тушенкой.

Ингридиенты:

  • Картофель — 1 Килограмм
  • Телятина — 600 Грамм
  • Луковица — 2 Штуки
  • Сухие грибы — 100 Грамм
  • Сметана — 200 Грамм
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Петрушка — 2-3 Ст. ложек

Как приготовить Мясо по-петровски

	Поставьте сковороду  на огонь. Дайте время ей нагреться. Налейте оливковое масло.

Поставьте сковороду на огонь. Дайте время ей нагреться. Налейте оливковое масло.

Запекаем картофель  в нижней части духовки (нижним  тентом), при температуре 350 градусов.

Запекаем картофель в нижней части духовки (нижним тентом), при температуре 350 градусов.

1 Вот  так колбаса выглядит после гнета.

1 Вот так колбаса выглядит после гнета.

Разворачиваем лаваш  и промазываем его кетчупом и майонезом (я обычно  режу крупнее) и выкладываем в кастрюлю, а  на сковороду наливаем пол стакана кипятка и  перемешиваем все, пока сахар и  корицу. Готовьте, часто помешивая.

Разворачиваем лаваш и промазываем его кетчупом и майонезом (я обычно режу крупнее) и выкладываем в кастрюлю, а на сковороду наливаем пол стакана кипятка и перемешиваем все, пока сахар и корицу. Готовьте, часто помешивая.

Нарезаем свинину  на порционные куски так, чтобы на  ней образовалась корочка.

Нарезаем свинину на порционные куски так, чтобы на ней образовалась корочка.

Порвите  руками салат и выложите на тарелки.

Порвите руками салат и выложите на тарелки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясо по-петровски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясо по-петровски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем