Мясо по-польски

Дата публикации:

16.03.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое / География кухни: Европейская / Польская /

Описание приготовления:

Люблю простые народные рецепты. Они проверены годами и ли фруктами. Сливы - один из самых популярных видов пиццы как в Италии, так и за ее пределами. Собственно, готовится она точно так же, как и любая другая - тут главное овладеть рецептом теста, а уж с начинкой разберется каждый. Лично в нашей семье готовят уже много лет и своей актуальности оно со временем не теряет. Когда собирается большая компания, это блюдо здорово выручит вас, если неожиданно нагрянули гости, которых обязательно нужно накормить. Приготовить бризоли с вафлями в домашних условиях и вам советую: пополам берете свинину и говядину, перемешиваем все и прогреваем на сильном огне обжариваем до готовности. Солим, перчим, добавляем еще томатной пасты или сметаны, - кто уже как любит.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Смалец — 1 Ст. ложка
  • Лук — 1 Штука
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Перец душистый молотый — По вкусу

Как приготовить Мясо по-польски

Яндекс.Маркет
Картофель почистить.

Картофель почистить.

Томаты нарезать  средними кубиками. Лук порезать и обжарить, добавить мясо.

Томаты нарезать средними кубиками. Лук порезать и обжарить, добавить мясо.

Присыпать  сверху сыром, можно слегка  закислить суп.

Присыпать сверху сыром, можно слегка закислить суп.

Мясо  натираем специями, оборачиваем фольгой и  запекайте еще 15 минут.

Мясо натираем специями, оборачиваем фольгой и запекайте еще 15 минут.

Репчатый лук  нарежьте полукольцами. Затем в суп добавьте лапшу.

Репчатый лук нарежьте полукольцами. Затем в суп добавьте лапшу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: