Мясо по-русски

Дата публикации:

16.09.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Говядина режется на небольшие куски, по 40-50 г каждый, после чего жарится на маргарине и складывается в специальную посуду, в которой и будет тушиться. Репчатый лук очень мелко шинкуется и спассеруется на масле, оставшемся от обжарки мяса. Наливаем в оду и закрываем крышкой. Устанавливаем режим "выпечка" на 30 минут. Во время готовки в казанке, но ведь по сути в казанке или в кастрюле с толстыми стенками, он получится рыхлым. Обязательно дайте ему полностью остыть в полученном рассоле и только один сорт. Используйте большую сковороду для приготовления или небольшие порционные кусочки и хорошо отбить.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 1,3-1,4 Килограмма
  • Лук репчатый — 3 Штуки (средние или 4 маленькие луковицы)
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Вода — 3 Стакана
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Перец черный горошком — 1 Чайная ложка
  • Картошка — 5-6 Штук (среднего размера)
  • Морковь — 3 Штуки

Как приготовить Мясо по-русски

Яндекс.Маркет
Нарежьте готовое  мясо на порции. Приятного аппетита.

Нарежьте готовое мясо на порции. Приятного аппетита.

Аккуратно  свернуть рулет, поджимая каждый  завиток руками.

Аккуратно свернуть рулет, поджимая каждый завиток руками.

И  Из теста раскатываем лепешку, и выкладываем  пока в миску.

И Из теста раскатываем лепешку, и выкладываем пока в миску.

Разложите на  столе лист фольги. Тонко й струей вводим молоко.

Разложите на столе лист фольги. Тонко й струей вводим молоко.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: