Мясо по-шумихински

Дата публикации:

22.12.2013

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Фарш / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Вот простой рецепт, как приготовить картофель с ветчиной и сыром, приготовленные по этому простому рецепту, очень отличается от аналогичного, но приготовленного на плите. Не верите. Я расскажу вам, как приготовить вертуты с мясом - возможно, вам понравится. Все (или почти все) любят шашлык и хотят, чтобы он получился сочным. Приправить черным и красным перцем на масле).

Ингридиенты:

  • Фарш свиной — 500 Грамм
  • Картофель — 450 Грамм
  • Лук — 3 Штуки (большой)
  • Смалец — 2 Ст. ложки
  • Вода — 500 Миллилитров (примерно)
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный — По вкусу
  • Перец душистый горошком — 4 Штуки
  • Лист лавровый — 1 Штука
  • Зелень — 1 Пучок

Как приготовить Мясо по-шумихински

Подготовьте продукты,  овощи помойте и очистите.

Подготовьте продукты, овощи помойте и очистите.

Помидоры очищаем  от кожуры и измельчаем. Можно взят и  консервированные помидоры и соус.

Помидоры очищаем от кожуры и измельчаем. Можно взят и консервированные помидоры и соус.

Варите до  полуготовности картофеля, посолив и поперчив по  вкусу и при желании посолив (однако  стоит помнить, что капуста уже солилась).

Варите до полуготовности картофеля, посолив и поперчив по вкусу и при желании посолив (однако стоит помнить, что капуста уже солилась).

Разделите ребрышки  на порционные кусочки. Разложите их на противень.

Разделите ребрышки на порционные кусочки. Разложите их на противень.

Добавьте овощи  в бульон. Яйца отварите, очистите и измельчите.

Добавьте овощи в бульон. Яйца отварите, очистите и измельчите.

Тефтельки уложить  в форму, залить соусом и запекать 40  минут при 180 градусах.

Тефтельки уложить в форму, залить соусом и запекать 40 минут при 180 градусах.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясо по-шумихински видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясо по-шумихински - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Какое мяско .
Красиво и вкусно+++ Ксюша, спасибо большое.
ОБЪЕДЕНИЕ.
.
Просто прекрасно.
Спасибо, ЖаНночка.
ТОЧНО ДЛЯ ЛИНИВЫХ.
Люблю курочку.
.
Должна быть очень вкусной))) Очень вкусное мясо получилось.
Шикарное мясо.
Вкусно и необычно.
+++++++++ РЕЦЕПТИК ЗАБРАЛА СЕБЕ Лиличка, конечно же.
И мне ссылочку.
.
Спасибо за рецепт.
.
.
.
.
.
Сочно.
да.
.
Готовила с о сметаной.
Получилось вкусно и диетично.
Наташик.
Мяско супер вкуснющее.
.
Мясо пальчики оближешь.
Спасибо.
Спасибо.
Ленуся.
.
Вкусно то как, ты мне сегодня снилась представляешь.
Мяско просто посыпав солью, перцем, добавила чуток растительного масла и покромсала Ленка.
.
Все по моему вкусу.
.
.