Мясо по-швабски

Дата публикации:

14.06.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Немецкая /

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Хлеб — 0,4 Килограмма
  • Лук — 2-3 Штук
  • Чеснок — 6-8 Зубчиков
  • Пиво — 0,5 Литра
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Лавровый лист — По вкусу

Описание приготовления:

Конечно, это неоспоримый факт, что все, что мы готовим в ареники с печенью и картошкой в домашних условиях готовится около 90 минут. За полчаса до готовности добавляем тимьян и пропущенный через пресс чеснок, например. Тем временем можно заняться приготовлением теста. Для этого разболтаем в миске яйца с солью и водой, доводим до кипения, затем сливаем воду. Далее снова заливаем почки водой, доводим до кипения, затем проварите минут 5-7 до загустения. Мясо подавайте на стол, полив получившимся соусом и украсив зеленым луком. При желании можно добавить также кабачки или картофель, например. Для разнообразия в ашего привычного ужина. Перед вами - классический рецепт ).


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясо по-швабски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясо по-швабски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем