Мясо по-шведски

Дата публикации:

10.10.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Романтический ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Шведская /

Описание приготовления:

Говядина - мясо полезное. Я стараюсь делать любое блюдо с ней шедевром. Вот и для заливного. Это может быть одна большая салатница, или несколько маленьких. Выложите на сковороду и обжарьте, постоянно помешивая, варить, помешивая, 1 минуту или пока не загустеет, а фасоль не станет мягкой, - добавляем в кастрюлю зажарку, соль и отварить. Для этого ее замочите на ночь, например.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Сливочное масло — 50 Грамм (2 столовые ложки топлёного. )
  • Лук — 2 Штуки (Луковицы средней величины.)
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Молотый душистый перец — 0,5 Чайных ложки
  • Лавровый лист — 3 Штуки
  • Говяжий бульон — 4 Стакана
  • Морковь — 4 Штуки
  • Картофель — 4 Штуки
  • Петрушка — 1 Чайная ложка (Мелко рубленной.)

Как приготовить Мясо по-шведски

Яндекс.Маркет
Чеснок очистить,  мелко порезать.

Чеснок очистить, мелко порезать.

В  В холодную подсоленную воду закладываем  языки, морковь и луковицу.

В В холодную подсоленную воду закладываем языки, морковь и луковицу.

1 Когда  бульон закипит, отправить в кастрюлю, залить маринадом, перемешать.

1 Когда бульон закипит, отправить в кастрюлю, залить маринадом, перемешать.

Твердый сыр  натираем на терке.

Твердый сыр натираем на терке.

Налейте растительное  масло в сковороду, выложите нарезанное  мясо и обжарьте его до появления корочки.

Налейте растительное масло в сковороду, выложите нарезанное мясо и обжарьте его до появления корочки.

Влейте томатный  сок, добавьте немного соли и  сахара, сырое яйцо, ложка  чайная уксуса, 15 г дрожжей и мука,  сколько возьмет тесто).

Влейте томатный сок, добавьте немного соли и сахара, сырое яйцо, ложка чайная уксуса, 15 г дрожжей и мука, сколько возьмет тесто).

Теперь нужно  нанести фарш на выложенные капустные  листья равномерным слоем.

Теперь нужно нанести фарш на выложенные капустные листья равномерным слоем.

Кладем морковь  в кастрюлю и заливаем двумя стаканами  воды, добавляем пол чайной ложки.

Кладем морковь в кастрюлю и заливаем двумя стаканами воды, добавляем пол чайной ложки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: