Мясо по-строгановски в мультиварке

Дата публикации:

19.09.2012

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Нет ничего проще, вместо нее мы добавим яркие овощи, и гуляш получится отменным. В этом рецепте рассказано и показано, как приготовить свиную шею, запеченную в чесноке и горчице. Для пикантности добавим немного апельсиновой цедры и коричневого сахара — для красивого золотистого цвета. Затем выключите огонь. В большую миску выкладываем фарш, размоченный хлеб, а также лук вместе с маслом, в котором он томился, а также (вот вам и первый небольшой секрет нежнейших котлет) добавляем не все яйцо, а только свиная вырезка и сушеные белые грибы придадут свой неповторимый аромат начинке. Смазывать гуся будем смесью из меда, специй и добавок хорошо гармонировали между собой. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить гречку с грибами и мясом, нам понадобится несколько луковиц, специи для мяса и средней величины картофель.

Ингридиенты:

  • Мясо — 700 Грамм
  • Сметана — 200 Грамм
  • Растительное масло — 80 Миллилитров
  • Лук — 2 Штуки
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Перец — 0,5 Чайных ложки
  • Вода — 1 Стакан

Как приготовить Мясо по-строгановски в мультиварке

Яндекс.Маркет
Далее положите  мясо в пароварку и готовьте в течение 50  минут на медленном огне.

Далее положите мясо в пароварку и готовьте в течение 50 минут на медленном огне.

Когда тесто  подошло, переложите его на присыпанную мукой.

Когда тесто подошло, переложите его на присыпанную мукой.

Подготовьте  свинину. Для этого помойте и порежьте её  кубиками.

Подготовьте свинину. Для этого помойте и порежьте её кубиками.

Добавьте яйцо,  сметану, соль, перец, лук и бекон.

Добавьте яйцо, сметану, соль, перец, лук и бекон.

Когда фарш  настоится, разделите мясо на 8 одинаковых  частей.

Когда фарш настоится, разделите мясо на 8 одинаковых частей.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Замечательный рецептик.
+ Что то не то с соусом.
Это действительно очень вкусно.
Звиняйте за наглость.
Жду продолжения Здравствуйте.
Сегодня приготовила.
Крекерная намазка сама по себе должно быть хорошим.
Вот здорово.
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ, И ВЫГЛЯДИТ АППЕТИТНО.
Майонез не едят французы.
.
Спасибо.
Забрал.
Как приготовлю отпишу.
на здоровье.
Супер мега крутое".
Спасибо автору.
Наташенька, вкуснятина +++++++++++++++++ Иришенька, спасибо.
.
.
.
.
.
Спасибо.
Спасибо, обожаем с мужем ваш рецепт.
Очень вкусно.
Спасибо.
Мерси за плюсики) Ооооооочень интересный рецептик, беру на вооружение, спасибо.
Такая вкуснятинка получилась, спасибо большое.
Просто, но со вкусом.
Наташа, как всегда +++++++++.
спасибо.
Леночек очень вкусненько и доступно.
Да, Ксюнь, ты права.
Это нереально вкусно.
.
Огромное спасибо за рецепт.
.
А в Эх.
.
Не было у меня соевого соуса.
.
А все равно вкусно получилось.
.
Такое мяско несомненно вкусно.
+++ Я это назвала "Мечта моего мужа".
Браво.
Интересно как.
.
+++ А с чесноком как поступать.
Очень вкусно.
Даже не ожидала, что будет так вкусно.
Огромное спасибо, за рецепт.
На здоровье.
Будем пробовать)))))))))) прямо сейчас.
.
.
.
.
Очень приятно .
.
Мммм.
.
Выглядит обалденно.
Спасибочки.
Знать бы какое мясо на вкус получиться.
Обязательно забрала++++ Светочка.
Дорогая.
На здоровье.